コメント
ママり
今飲んでいますが…
あまり効いてる感じしません😩
ママり
今飲んでいますが…
あまり効いてる感じしません😩
「妊娠中」に関する質問
家族に冷たい人間と言われ続けていてモヤモヤします。 私が間違っているのでしょうか😓 祖父が半年前から実家近くのリハビリ施設に入っており、家族は何度も面会に行っています。 ほぼ寝たきりでボケてはいますが命に関わ…
妊娠中のマイナートラブル多すぎて早く妊娠生活終わりたい😮💨 便秘に切れ痔いぼ痔、切迫、こむら返り、腰と股関節痛、頻尿、睡眠浅い。 お腹が大きくてとにかく動きにくくてしょうがない😇 普通の身体が1番だと思い知ら…
3人目妊娠発覚しました。とても悩んでいます。 夫は産んで欲しいの一点張りで、私は妊娠中の重度坐骨神経痛、長いつわりを経験し長男と関わることがほぼできずすごく寂しい思いをさせました。 妊娠継続を選んだ場合、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今初めて飲んだのですが、不安で…
出血は多いですか?
ママり
不安ですよね💦
出血は少量ですが薬服用していても数日おきに出てくる感じです🥲
はじめてのママリ🔰
私も少量なんですが、ズルズル続いてます
原因はわかってますか?
すいません質問ばかり
少量でも出血あるので、
5月は結構病院へ通っている感じです…
ママり
原因不明です💦
おそらく張った時に子宮の入り口が開きかけるので、そこから出血するんじゃないかという話でしたが…
私も今月は3回行ってます😂
明後日また行きます😂
はじめてのママリ🔰
私はびらんかららしいです…
病院は通院ですか?
私は出血が増えたら行ってます💦
出血ほんとストレスですよね
ママり
びらんからの出血だとそんなに心配はいらないんですかね?🥲
出血して受診して、また見せてねって言われて受診して問題なしだと言われて、そのあとまた受診して…って感じです🫠🩸
はじめてのママリ🔰
びらんにしては続きすぎてほんとに大丈夫なの!?て疑心暗鬼になってます😭
そうなりますよね…
上の子もいるし、はやく出血収まってほしいですよね
安静中ですか?
ママり
結構先生によって違うこと言われたりもするので、可能なら一旦違う先生に見てもらうのもアリかもですね🥲
今朝も出血して安静中です🩸
早く普通の妊婦生活に戻りたいです…
はじめてのママリ🔰
それが、3人見てもらってて🥲
全て同じ見解です…
私も出血してます…同じく安静です
何もできません😭