妊娠・出産 妊娠中、出血して止血剤を飲まれた方ききましたか? 妊娠中、出血して 止血剤を飲まれた方 ききましたか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 今飲んでいますが… あまり効いてる感じしません😩 5月16日 はじめてのママリ🔰 今初めて飲んだのですが、不安で… 出血は多いですか? 5月16日 ママり 不安ですよね💦 出血は少量ですが薬服用していても数日おきに出てくる感じです🥲 5月16日 はじめてのママリ🔰 私も少量なんですが、ズルズル続いてます 原因はわかってますか? すいません質問ばかり 少量でも出血あるので、 5月は結構病院へ通っている感じです… 5月16日 ママり 原因不明です💦 おそらく張った時に子宮の入り口が開きかけるので、そこから出血するんじゃないかという話でしたが… 私も今月は3回行ってます😂 明後日また行きます😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 私はびらんかららしいです… 病院は通院ですか? 私は出血が増えたら行ってます💦 出血ほんとストレスですよね 5月16日 ママり びらんからの出血だとそんなに心配はいらないんですかね?🥲 出血して受診して、また見せてねって言われて受診して問題なしだと言われて、そのあとまた受診して…って感じです🫠🩸 5月16日 はじめてのママリ🔰 びらんにしては続きすぎてほんとに大丈夫なの!?て疑心暗鬼になってます😭 そうなりますよね… 上の子もいるし、はやく出血収まってほしいですよね 安静中ですか? 5月16日 ママり 結構先生によって違うこと言われたりもするので、可能なら一旦違う先生に見てもらうのもアリかもですね🥲 今朝も出血して安静中です🩸 早く普通の妊婦生活に戻りたいです… 5月16日 はじめてのママリ🔰 それが、3人見てもらってて🥲 全て同じ見解です… 私も出血してます…同じく安静です 何もできません😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今初めて飲んだのですが、不安で…
出血は多いですか?
ママり
不安ですよね💦
出血は少量ですが薬服用していても数日おきに出てくる感じです🥲
はじめてのママリ🔰
私も少量なんですが、ズルズル続いてます
原因はわかってますか?
すいません質問ばかり
少量でも出血あるので、
5月は結構病院へ通っている感じです…
ママり
原因不明です💦
おそらく張った時に子宮の入り口が開きかけるので、そこから出血するんじゃないかという話でしたが…
私も今月は3回行ってます😂
明後日また行きます😂
はじめてのママリ🔰
私はびらんかららしいです…
病院は通院ですか?
私は出血が増えたら行ってます💦
出血ほんとストレスですよね
ママり
びらんからの出血だとそんなに心配はいらないんですかね?🥲
出血して受診して、また見せてねって言われて受診して問題なしだと言われて、そのあとまた受診して…って感じです🫠🩸
はじめてのママリ🔰
びらんにしては続きすぎてほんとに大丈夫なの!?て疑心暗鬼になってます😭
そうなりますよね…
上の子もいるし、はやく出血収まってほしいですよね
安静中ですか?
ママり
結構先生によって違うこと言われたりもするので、可能なら一旦違う先生に見てもらうのもアリかもですね🥲
今朝も出血して安静中です🩸
早く普通の妊婦生活に戻りたいです…
はじめてのママリ🔰
それが、3人見てもらってて🥲
全て同じ見解です…
私も出血してます…同じく安静です
何もできません😭