コメント
はじめてのママリ🔰
頸管ポリープあるみたいですが今のところ出血してません😌
ちゃひろ
ありました💦
15週のときに、夜横になっていると突然バシャーっと大量出血しました😭
-
はじめてのママリ
それは大変でしたね😣
その後ポリープは処置等されましたか?- 5月16日
-
ちゃひろ
ポリープからの出血で感染リスクがあるのでできれば取りたかったのですが、場所と大きさが悪く、取ることで余計に大出血する恐れがあると言われ、経過観察のままここまで来てます😣
小さめですぐ取れる場所であれば、簡単に取れちゃうみたいですよ☺️
今のところ、幸い出血を繰り返すことはしていませんが、その分ほぼ毎週経膣エコーです😅- 5月17日
-
はじめてのママリ
そうだったのですね😫
私も少し出血があったのですが出産時まで取る予定ないと言われておりビクビクしていました💦
その後は出血されてないのですね😌ご無事に出産までいきますように💫💫- 5月17日
-
ちゃひろ
妊娠中に取るべきかどうかはポリープの状態にもよるし、お医者さんの判断もかなり分かれるところみたいですね😣
ありがとうございます😊はじめてのママリさんも、平和な妊娠生活をおくれますように✨✨- 5月18日
まー
いま妊娠12週でポリープあると言われました😭
めちゃくちゃ不安ですよね、、
気持ちわかります💦
私は排便の時に少し出血したりしていつもビクビクしてます、、
SAKURA
23週と2日の日に出血しました
病院行ってポリープ切除した時腫瘍かも知れないって言われ調べたら陰性でした
切除した日に性別もわかりました
はじめてのママリ
そうなんですね😌
なにか日常生活で気をつけたりされてますか?