お仕事 職場の上司にメールで保育園の書類を書いて欲しいと伝えたら郵送でもい… 職場の上司にメールで 保育園の書類を書いて欲しいと伝えたら 郵送でもいいですよと返信が来ました。 私的にはめちゃくちゃ近いから会社に行った方が楽なんですが郵送でと言われたので送ることにしました。 郵送でもいいですよ に対して丁寧な言葉で返事したいのですが言葉が思いつきません😭 郵送にさせていただきます?送らせていただきます? なんて送るのが正しいですか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 保育園 上司 会社 職場 🔰 コメント (^O^) 本日郵送致しましたので、ご確認の上ご記入をお願いします。とかですかね。 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント