コメント

はじめてのママリ🔰
肉体関係なしなら無理ですね⋯😥

まま
訴えることは出来なくとも…
私は仕事と関係のない話し、職場以外で2人きりでなくても会うのはあり得ないと思います😓
しかも嘘ついてまで会うなんて…
旦那に伝えてやめてもらえなかったら相手に伝えます。
ちなみにうちの旦那も同じ考えでこう思ってます↓
下心あるもしくは一緒にいて楽しいと思うから会う=心の浮気
-
kaori
まずは旦那に言うことが先ですよね…!?
相手の女性も旦那が妻子持ちと知ってて会いたいですなんて連絡して居酒屋やカフェなどで数回会っていました。
これだけでも許せないです。
女性側にも何か制裁を与えたいくらいです💦- 5月16日
-
まま
私はそう思います!
旦那さんがしっかりしていれば(すみません)こんな事にはなっていないです💦
嘘をついてまで会うってことはやましいって自分でも自覚してるから嘘をつくわけですし…🥲
女性も女性ですね💢
会いたいですって普通妻子持ちに言いませんよ‼️
私は嫉妬深いので…
異常なのかもしれないけど…
もしそんなことされたら…
(旦那と話しても無駄、喧嘩になるなら)
仕事関係以上の会話をスクショして相手に送りつけます。
この会話に仕事は関係ありますか?
あなたのせいで夫婦喧嘩が絶えません。
あなたが既婚者を誘っているという自覚を持ってほしいです。
もし、このまま浮気に発展するようなことがあれば法的に対応させて頂きます。
もちろん、社内での出来事なので会社にも報告もします。って伝えます。
私の知り合いで嫉妬して相手に伝えたい人が居たんですが…相手は恋愛感情なしです。↓
たまに恋愛感情なしで本当に飲み仲間として性別関係なしに仲良くする人がいます。
もし、そういった人なら実は私が気にしていると伝えてやめて欲しいって素直に伝えます💦- 5月16日
-
kaori
そうですね!
そもそも旦那が嘘ついていたことがショックでそこまでして会いたいなんてまさか本気になってるのかなと正直不安もあります。
これ以上ヒートアップすると恐らく体の関係が出ると思うので、私も女性側に連絡しこれ以上親密な関係になるようであれ法的処置をとらせていただきますとガツンと言いたいと思っています💦
それとももう少し泳がすのがいいのか、、、
四六時中旦那と女性のことが気になっておかしくなりそうです。- 5月16日
-
まま
ショックですよね🥲
嫌なことを伝え、旦那さんはなんて言ってるんですか?
泳がして体の関係になったらって考えると辛すぎます…
気になりますよね…- 5月16日
-
kaori
実はまだ旦那にも知らないふりをしています。それでLINEを見て証拠を集めている段階です。
旦那に言うタイミングも分かりません😢- 5月16日
-
kaori
息子が最近お父さんは嫌!って言うようになりました。子供は本能で分かっているのかもしれません💦旦那が自分からもう会うのを止めてくれるのが一番良いのですが、ずっと見て見ぬふりするのも辛いです💦
- 5月16日
-
まま
子供は敏感ですもんね💦
会話的には恋愛感情がありそうな感じなんですか🥲?
会いたいですの他に好きや妻には秘密にしてる等の会話…
もし、明らかな会話があればプリントアウトしてお店から出てきたところを突撃です。
(お店には迷惑かけないように)
実はあなたたちの関係を知っていて〜てお話しします。- 5月16日
-
kaori
好き 愛してる 等という単語はありませんでした。ただ、お互いに会いたい、会えなくて寂しい、、とかですね。
なのでもし突き止めてもそんな関係じゃないと言われるかもしれません💦
あと、相手の女性はシングル子持ちかもしれませんのでそれも引っ掛かります。- 5月16日
-
まま
会えなくて寂しいはアウトですね💢
仕事の関係でそんなこと言いませんもん…
シングル子持ち…
もう少し泳がして証拠集めても良さそうな気がしますが…
体の関係だけが怖いですね…- 5月16日
kaori
そうなんですね🙇💦