aco.f
一応、電話での確認をされた方がいいですよ!!!週数的にも、心配ですしね(●´ー`●)
かちん
今日検診で内診されたなら
内診の刺激で出血してるんだと思います(・∀・)
テレホン
不安なら電話してみて聞いてみたほうがいいと思います!38週なのでもう大丈夫だと思いますよー!内診後が神通川きやすいと聞くので気をつけてください!
kory
そう思われますか!!
そこまでは考えてませんでした!
痛みも何もないので・・・
アドバイスありがとうございます!
kory
今日はちょっとしっかりと内診された印象です・・・痛くはなかったですけど。
検診以降、めっちゃ張りを感じてます! (。-`ω´-)
kory
子宮口は1cm開いてると言われましたが、赤ちゃんは下がってないから、まだかなーということでした。
でも内診した夜に!なんて話は聞きますもんね。。。
午後診の頃まで様子見てみます!気をつけます!!
退会ユーザー
私も昨日検診で内診され、出血し、今もまだ生理の終わりみたいに茶色の血?が未だに出てます。
でも昨日先生に、内診後は出血や茶色のおりもの出るからねって言われたので、気にしないようにしています。
お腹の張りがなければって言われたのですが、私昨日お腹の張りがあったのですが、特に陣痛とかなかったので、皆こんなもんなのかなって思ってます。
普通通り生活して大丈夫だと思いますよ!
私は普通通り生活してます(^^)
でも早く血止まってほしいですよね(^_^;)
kory
予定日近いですね!
やはり内診の後は出血しやすいみたいですね!!同じような方がリアルタイムでいらして安心しましたー(*゚-゚)
気にするとからか、なんとなく下半身に違和感があるような・・・でも、痛みなどもないですし、出血も出続けてはいないので、様子見てます!ありがとうございます!!
あと少しのマタニティライフ穏やかに過ごしましょ♪
コメント