コメント

ma
生理予定日付近で出血がありぁー、生理きたのね、、
って思いナプキンあててましたがその1回で止まり生理予定1週間後に検査薬してみたら妊娠してました、なのであの出血は着床だったんだーと思いました😳😳

はじめてのママリ🔰
着床出血その後も続きましまか??
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日後くらいまで少量の出血があったんですが、そのまま生理になりました😭
また、妊活がんばります🥺- 5月28日
ma
生理予定日付近で出血がありぁー、生理きたのね、、
って思いナプキンあててましたがその1回で止まり生理予定1週間後に検査薬してみたら妊娠してました、なのであの出血は着床だったんだーと思いました😳😳
はじめてのママリ🔰
着床出血その後も続きましまか??
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日後くらいまで少量の出血があったんですが、そのまま生理になりました😭
また、妊活がんばります🥺
「生理予定日4日前」に関する質問
これは妊娠可能性ないですよね? 最終行為日が3/28、明日でちょうど3週間。 生理が予定日が4/13で4日遅れてます。 生理予定日4日前と1日後に妊娠検査薬でフライングしどちらも陰性でした。 タイミング早かったし2回も…
フライングしてます🙇🏻♀️ 今生理予定日4日前です。 3日ほど前から気持ち悪さ、吐き気、下腹部痛があり フライングと分かりながらも検査しました💦 昨日は真っ白の陰性 今やったところ極うっっっっすら出ているような!? …
妊娠初期症状早かった方いつからありましたか? 本日、生理予定日6日前です。 このくらいで妊娠初期症状って流石に出ないですかね? いつも生理前はメンタルの浮き沈みがありますが、おとといくらいからいつもよりそれが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日付近だったんですね!!
教えていただきありがとうございます!!
残りの妊婦生活も体調に気をつけてください!!🤰