ままり
大丈夫だと思いますよ😌
面接の際に、これから退職の話をするので入職は何月頃になります、といえばそれも含めて選考してくれると思います🌷
ままり
大丈夫だと思いますよ😌
面接の際に、これから退職の話をするので入職は何月頃になります、といえばそれも含めて選考してくれると思います🌷
「面接」に関する質問
扶養内のパート求人応募、面接にすらありつけず全滅してます😭 土日は旦那仕事の日もあり働けず、平日9時ー14時、事務、飲食店、軽作業探しています 皆さんどんな仕事してますか?パート求職難航した方お話聞きたいです🥲…
扶養内、扶養の条件に詳しい方いらっしゃいますか??😵💫 今日面接受けてきたパート先があります。 ・時給1400円 ・週5日、8時半〜12時までの3.5時間勤務なので、 週17.5時間 ・従業員数がわからないのですが、おそらく2…
正社員で今まで働いていましたが、パートで別業界に転職しました。今2週間目に入ったところです。 が、転職先の上司がセカセカしていて余裕がないのか、業務の振り方が雑です。 例えば、 「これ解約しといて」とぽんっと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント