お仕事 転職について教えてください。シングルマザーなので転職したい気持ちと… 転職について教えてください。 シングルマザーなので転職したい気持ちと 不安な気持ちがあります… どのタイミングでしたらいいのかなと、、 一旦収入が無くなる、減るのも怖いし、、 タイミングは大事なのかと思っています。 今の職場を辞め、面接ではなく やりながら面接受けてそこが受かれば ここを辞めようかとかんがえています。 なのでもし受かったら〇月入社希望ですというんですが そいうのって大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 面接 シングルマザー 夫 職場 転職 初めてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ままり 大丈夫だと思いますよ😌 面接の際に、これから退職の話をするので入職は何月頃になります、といえばそれも含めて選考してくれると思います🌷 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント