退会ユーザー
頭の大きさ測れないって先生に言われましたよ😔💦写り自体は素人には、分からなかったです。

退会ユーザー
1番上の子はずっと下の方に頭が下がっていてエコー写真で顔見れませんでした😅

はじめてのママリ
頭が下にいくので、頭の方がよく見えなくなりましたー

はじめてのママリ🔰
顔も見れなくなって膀胱が写ってるよと言われました😌
退会ユーザー
頭の大きさ測れないって先生に言われましたよ😔💦写り自体は素人には、分からなかったです。
退会ユーザー
1番上の子はずっと下の方に頭が下がっていてエコー写真で顔見れませんでした😅
はじめてのママリ
頭が下にいくので、頭の方がよく見えなくなりましたー
はじめてのママリ🔰
顔も見れなくなって膀胱が写ってるよと言われました😌
「エコー」に関する質問
女性検診で経膣エコーが項目にありますが、生理が遅れていて丸かぶりしそうです。 その場合は日付を変更するか経膣エコー以外を受けるでいいんでしょうか? 職場でチラシが配られて、自分で病院に予約しました。 この場合…
質問と言うより吐き出さないとやってられない!と思ったので書かせてください😭 生後2ヶ月、ガス溜りです💦 授乳後のゲップも出るし、うんちもオナラもたくさん出ます。 病院でエコーしてもらったらガス溜りと言われたので…
乳がん検診で、5mmの良性の腫瘤があると言われました💦 経過観察で1年に1回エコーとマンモグラフィをしていきましょうと言われましたが、今まではたぶん腫瘤がなかったので大丈夫か不安です😭 セルフチェックをして何か変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント