退会ユーザー
頭の大きさ測れないって先生に言われましたよ😔💦写り自体は素人には、分からなかったです。
退会ユーザー
1番上の子はずっと下の方に頭が下がっていてエコー写真で顔見れませんでした😅
はじめてのママリ
頭が下にいくので、頭の方がよく見えなくなりましたー
はじめてのママリ🔰
顔も見れなくなって膀胱が写ってるよと言われました😌
退会ユーザー
頭の大きさ測れないって先生に言われましたよ😔💦写り自体は素人には、分からなかったです。
退会ユーザー
1番上の子はずっと下の方に頭が下がっていてエコー写真で顔見れませんでした😅
はじめてのママリ
頭が下にいくので、頭の方がよく見えなくなりましたー
はじめてのママリ🔰
顔も見れなくなって膀胱が写ってるよと言われました😌
「エコー」に関する質問
妊婦健診、旦那と6歳の娘と3人で行くのってどうですか? 来週妊婦健診があるのですが、旦那も行ける日なので一緒に行こうと思っていました。 そしたら旦那が「早めにお迎えに行ったら〇〇も一緒に行けるなー!」と娘を誘…
15d2wのエコーです!! これは、きのこ!?ってくらいのものがついていました笑笑 立派なので思わず吹き出しました笑笑 こんなエコーだった方いますか?? ここまではっきりしていれば両親に伝えても大丈夫ですかね??
ベビーナブの存在を最近知りました😅 ちょうど10wのときのエコーなのですが このお尻の上にある突起がベビーナブですか…? もしそうなら、これは…??🧐 性別はまだまだ分からないものだと思ってるのですが 興味本位で投…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント