コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが、強制的に入る保険があるけど年間220円くらいで激安です😂
でも登園時や園生活中の怪我の保険なので病気とかではおりません。
別で医療保険の案内も貰いましたが、そっちは自由だったので入らなかったです💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが、強制的に入る保険があるけど年間220円くらいで激安です😂
でも登園時や園生活中の怪我の保険なので病気とかではおりません。
別で医療保険の案内も貰いましたが、そっちは自由だったので入らなかったです💦
「コープ共済」に関する質問
子供のことでなくすみません。 私が自分で自転車で転んで整形外科を受診しようと思ってます。 コープ共済のたすけあい大人の女性コースに入ってるんですが、なにか保障の対象になったりするんでしょうか💦
コープ共済に加入しています。 娘が歯と歯の間に空間ができてそこから歯茎に食べ物が入り腫れました。 治療を4/28にしたのですが(綺麗に取ってもらって仮蓋をつけてもらいましたがすぐ外れまた行きました。) これは怪…
【コープ共済と県民共済どちらがおすすめですか?】 未就学児の子どもと私の保険を見直しており、 コープか県民共済どちらにしようか悩んでおります。 メリットやデメリット、金額などなどアドバイスいただけると嬉しい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
意外なお値段でした!😳🔥
それならコープ入っててもいいなーっと思いました🥹🙏
教えてくださりありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
園によって違うと思うので、他の方もいろんな回答を参考にしてください😣💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶🏻