その他の疑問 車購入で質問です!・4WD or 2WDと4WDに切り替えられるやつ (スノーボー… 車購入で質問です! ・4WD or 2WDと4WDに切り替えられるやつ (スノーボードが趣味で、かなりの雪山にも行く為) ・中古で現金一括200万〜250万まで ・4人乗って尚且つ荷物も積める ・SUV系 何か思いつくものありますか?💦 ホンダのヴェゼルとかいいなぁとか思っているのですが、他にも似てる様なのあったら教えて頂きたいです!! 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 2 妊娠2週目 妊娠4週目 車 ホンダ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トヨタのサーフとかですかね?🤔 車高たかいので子ども乗り降りするの大変そうですが🙄 あとはMITSUBISHIのデリカとかですかね?🤔 5月16日 はじめてのママリ🔰 確かに、車高高いと大変かもしれないですね💦 サーフとデリカ調べてみます!! 5月16日 はじめてのママリ🔰 主人がサーフのっていたのですが、雪道は強かったです! 子どもが一歳になるまで乗っていましたが、私の身長が154センチの為かなり持ち上げないとでした💦 デリカはファミリーカーなので大丈夫ですが予算内のがあるかなあと思います😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! サーフ調べたらかっこよかったです!! 荷物をたくさん乗せるとなれば、デリカもありかなぁなんて悩みますね💦 詳しくありがとうございます😄 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、車高高いと大変かもしれないですね💦
サーフとデリカ調べてみます!!
はじめてのママリ🔰
主人がサーフのっていたのですが、雪道は強かったです!
子どもが一歳になるまで乗っていましたが、私の身長が154センチの為かなり持ち上げないとでした💦
デリカはファミリーカーなので大丈夫ですが予算内のがあるかなあと思います😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
サーフ調べたらかっこよかったです!!
荷物をたくさん乗せるとなれば、デリカもありかなぁなんて悩みますね💦
詳しくありがとうございます😄