その他の疑問 教習所の効果測定とかって難しいですかねーーーー自分人一倍勉強してま… 教習所の効果測定とかって難しいですかねーーーー 自分人一倍勉強してますけど😭 9月予定日だから全部一括で受かりたいんですけど😅 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 予定日 勉強 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あづ 卒検含め、特に難しいと感じたものは無かったです🤔 標識とか暗記するものは得意不得意あると思いますが😂 ひと一倍勉強してるならきっと大丈夫です😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 標識覚えられんのですよーー、何回か問題集やってちょこちょこ覚えてますけど(;´д`) 5月16日 あづ 私は道歩きながらとか教習所の送迎の時とか、看板見るたびに「あれは〇〇の看板」って心の中で唱えてました😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど、私も出掛けたときとかそうしてみます!💡 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
標識覚えられんのですよーー、何回か問題集やってちょこちょこ覚えてますけど(;´д`)
あづ
私は道歩きながらとか教習所の送迎の時とか、看板見るたびに「あれは〇〇の看板」って心の中で唱えてました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、私も出掛けたときとかそうしてみます!💡