子育て・グッズ 搾乳した哺乳瓶で飲ませた後、ミルク入れてあげるのはまずいですか?💦 搾乳した哺乳瓶で飲ませた後、ミルク入れてあげるのはまずいですか?💦 最終更新:2022年5月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 かおりん(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間たっていなくてすぐならば大丈夫な気がしますが🤔 5月16日 かおりん 少し足して飲ませたいなって時にいいのかなと思いまして聞きました💦ありがとうございます✨ 5月16日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶消毒するのってタンパク質汚れが雑菌繁殖しやすいからだと思ったんですけど、置いとくと確かダメだったので足してすぐ飲ませるとかなら大丈夫じゃないですかね?? 5月16日 かおりん すぐなら大丈夫ですかね! 哺乳瓶2本使うのが面倒だなと思ってしまって😅 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
少し足して飲ませたいなって時にいいのかなと思いまして聞きました💦ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶消毒するのってタンパク質汚れが雑菌繁殖しやすいからだと思ったんですけど、置いとくと確かダメだったので足してすぐ飲ませるとかなら大丈夫じゃないですかね??
かおりん
すぐなら大丈夫ですかね!
哺乳瓶2本使うのが面倒だなと思ってしまって😅