かえち
お熱以外の症状がないなら、私だったら受診しないでお家でゆっくり過ごします🌷
ちゃたこ
現在症状がなければお医者さんも何も判断出来ないので、私なら行かないですね。
一歳になるまでってよく熱出しますが、すぐ治ることも多くあまり受診することはなかったです😃鼻水や咳が出てるときくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
症状がなければ行かないです😃
かえち
お熱以外の症状がないなら、私だったら受診しないでお家でゆっくり過ごします🌷
ちゃたこ
現在症状がなければお医者さんも何も判断出来ないので、私なら行かないですね。
一歳になるまでってよく熱出しますが、すぐ治ることも多くあまり受診することはなかったです😃鼻水や咳が出てるときくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
症状がなければ行かないです😃
「ミルク」に関する質問
離乳食が始まってから、さらにミルクを飲んでくれなくなりました。 同じような方、いらっしゃいますか? 1回に40〜60しか飲みません。寝ている時は160〜180飲むので、寝ている時を狙っています。 700台だったのが、最近は…
ちょっとモヤッとしたことです。 昨日ニトリにて大型の家具を購入し、自宅までの配送が昨日でした。 13時20分〜15時20分の間に来るとのことだったので、それまでに色々とら終わらせようと思っていたところ 12時50分にイ…
生後2ヶ月の赤ちゃんについて。リズムが崩れると夜いつもより寝なくなったりしますか?うちは沐浴が遅めで就寝時間が遅めだったので、いつもより早めにしたところ、1時間毎に起きてきてしまいました。いつもは夜はミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント