子育て・グッズ 6月半ば頃に四種混合の追加接種をするので月末前に予約電話をするのです… 6月半ば頃に四種混合の追加接種をするので月末前に予約電話をするのですが、1歳になって直ぐにMRと水ぼうそうを打ちました。 四種混合の予約をする時にほかの予防接種って何かありますか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 予防接種 1歳 四種混合 うみ(妊娠23週目, 3歳10ヶ月) コメント ☆ 1歳で水疱瘡とおたふくと麻疹・風疹うちました! つい最近、四種混合と水疱瘡うちました! でも今まで打った時期も違うかもしれないので、参考になるかはわかりません💦 5月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント