コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月くらい治らなくて受診したら喘息の疑いと言われました💦
呼吸器内科とかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月くらい治らなくて受診したら喘息の疑いと言われました💦
呼吸器内科とかはどうですか?
「4歳」に関する質問
名古屋のレゴランドって1回行けば満足ですか?? 車で高速使っている1時間ちょっとの距離です。 今度行くんですが年パス買うのもありかなーと思ったり、、 子供達はレゴ大好きです 6歳4歳
聞いて欲しいです4歳子供です。 実家に住んでいて、 子供からしたら祖母にすごく懐いています。 お片付けしたら10〇円もらえるシートがセリアに売っていて買いました。そこで今日私と子供だけだったので、お片付けで、〇…
旦那から車の納車もお祓いも一人でいけばいいのに「なんでついてこないの?」と言われました。1歳4歳いて旦那しか車に乗らないですしそもそも支払い(一括)はこちらがしています。そんなに誰かいないと行動できないのか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
喘息だと入院して治療でしたか??
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査したわけではないので確実に喘息なのかはわかりませんが、うちは1日に数回出る程度で、薬のみでした💡
1日2回の薬とテープ(1日1回貼り替え)を処方されて最初1週間で様子見で受診、2週間で様子見で受診、その後は1ヶ月分まとめて出されて薬が切れる頃に経過観察で受診してます🏥
薬のおかげなのか時期的なものなのかはわかりませんが、年末くらいに始まって、1月に病院変えて4月くらいにようやく落ち着きました💦
ママリ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!
落ち着くまで時間かかりましたね💦
落ち着いてよかったですね😭
午後に予約取れたので呼吸器内科受診してみます!