コメント
退会ユーザー
汚れちゃったやつは、家用(離乳食のときにつけ替えたり)にしてます!
汚れのところが黒っぽくなっちゃったり、ニオイが気になるようになったら捨ててます💡
買い替えというよりは、月1くらいのペースで、3枚ずつ買い足してる感じです😊
みみ
食事の時は、ダイソーのガーゼをひいています。
手洗いして洗えば大丈夫です。☺️
今のところ、まだ捨てていません。
100円で3枚入っていて、ガーゼは15枚位あるので、かなり経済的です。☺️
-
はじめてのママリ🔰
食事の後によだれかけつけると、なぜか汚れちゃうんですよね💦うちも食事中は専用の使ってるんですが、家用は全て汚れてしまいます😥
- 5月16日
ままり
マムトゥーマムのスタイとてもいいですよ!!
1日付けていても、吸収されます😊😊
そのおかげで、スタイ交換する必要がなくなりました!
離乳食でスタイが汚れるなら、食べる時は食事用スタイ使うのはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
かなり大判のやつですか?
食事用使ってもだめなんです💦
食べ終わってミルク飲ませてスタイつけてるんですが、食べ物の色素みたいなのいつのまにかついてるんですよねぇ😰- 5月16日
-
ままり
そうです!笑笑
見た目は可愛くないですが、使い勝手はいいです😂😂- 5月16日
はじめてのママリ🔰
黒くなったらやっぱり捨てるしかないですよね😥
よだれ何歳まで続くんでしょうか💦
退会ユーザー
黒くなったやつは、漂白しても落ちなかったので、泣く泣く捨てました…
もらいものとか、お気に入りのやつはお出かけのとき短時間使ったり、すぐ洗ったりして守ってました!
うちの長男は3歳半くらいまでスタイしてました…😁💦
かなり長いほうだと思います😣