※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

育児が大変で、前世の罰かもしれないと感じている方がいます。男の子がやんちゃで手を焼いているようです。

知り合いのママさん(男の子2人)が私は前世で悪いことをしたんじゃないかこれは何かの罰なんじゃないだろうかってくらい育児が大変って言っててめっちゃ笑ったしめっちゃわかる😂
まだ男の子1人だけど毎日白目剥きそうになるくらいやんちゃすぎて大変。私に人権くださいってなってる

コメント

ママ

うちもです😭
もう、小さい頃のほうがいいかもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですか😭大きくなればって思ってたんですがずっと大変なんですね。。

• 5月16日
おはぎ

わかりすぎます!
神様、私は何か悪いことしましたか?って思ってしまいます😌子育てって本当に大変..
みんな頑張ってる!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

修行僧だと思って乗り切るしかないですよね😂
    ほんとに毎日お疲れ様です🥲

• 5月16日

男の子育児、本当体力と精神力鍛えられますよね…。
あと声がでかくなる。

常に動いてるし、すぐ危ないことするし、結果転んだりぶつけたりして大泣きするし、上のお姉ちゃんの時とは全然違うなぁなんて思います。
育児が大変な時とお腹が痛い時は、私もよく前世とか神様とか考えちゃいます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの体力と力強さと危険なことへの好奇心は男の子特有ですよね😂何回寿命縮まったかわかりません。
    ほんとに毎日お疲れ様です🥲

• 5月16日