ままり
忙しい時って、突拍子もないところにポイッと入れてることがありますよね💦私もクレカなくして、なんでこんなところに?!って場所にしまってたことあります💦
病院でもらってないという可能性もあるので確認してみてもいいかもですね。
ままり
忙しい時って、突拍子もないところにポイッと入れてることがありますよね💦私もクレカなくして、なんでこんなところに?!って場所にしまってたことあります💦
病院でもらってないという可能性もあるので確認してみてもいいかもですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
ひらがな勉強について 後1ヶ月で4歳になる男児です。 ひらがな練習をはじめましたが、なかなか覚えるのに時間がかかりまだ7文字しか読めません。 ワーク通りにやると描きやすい順にでてくるのであいうえお順ではありませ…
年長の先生が知識がないのがとても不安です🥺 初めての年長さんで分からないのは分かりますが支援級と、通級の意味も理解してなくて😢うちの子は療育に通ってるので色々お尋ねしたいのですがいつも「すみません初めて年長で…
3歳娘の、気性の荒さが心配です。 「貸して」と言えるようになったはいいのですが、 相手から「いいよ」と言われる前におもちゃを取ろうとします。待てません。 そして、「ダメ!」と言われると、相手を叩いたり、怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント