ままり
忙しい時って、突拍子もないところにポイッと入れてることがありますよね💦私もクレカなくして、なんでこんなところに?!って場所にしまってたことあります💦
病院でもらってないという可能性もあるので確認してみてもいいかもですね。
ままり
忙しい時って、突拍子もないところにポイッと入れてることがありますよね💦私もクレカなくして、なんでこんなところに?!って場所にしまってたことあります💦
病院でもらってないという可能性もあるので確認してみてもいいかもですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の入学のための就労証明書についてです🙇♀️ 就労証明書は職場に提出したらすぐ作成して貰えますか? 提出したらその日に記入して貰えるものですか? それとも数日かかるものですか? 特別支援保育の申し込みが24…
ご自身が小さい頃に偏食だった方いらっしゃいますか? 野菜を小さく刻んで混ぜたら食べるとか、そういうレベルの偏食ではなくて食べないものはなにしても食べない、食べるものが決まってるなどの極度の偏食だった方がいた…
寝返り、ずり這いする時期に体重が伸び悩むことはありますか? 4ヶ月の時に7.2kgだったのですが、もうすぐ6ヶ月になる現在も体重が変わりません。 原因としては、 5ヶ月になる頃に風邪をひいて母乳があまり飲めず、0.5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント