コメント
退会ユーザー
親子やママに優しいお店を予約して行ってました✨
ます
私は1人でも友達(4歳1人連れ・0歳2歳の2人連れ)とでもまだ無理ですね…
テイクアウトで、デーブル付きベンチで食べるのが精一杯です😱
-
ままり
月齢近いですね!🥺
コメントありがとうございます!
やっぱりむずかしいですよね、、😭
わたしもカフェで下の子抱っこひもでサクッと食べるのが精一杯です...🥲- 5月16日
ビッグマム
我が家年子4人を1人で連れてでます😊💕
そんな時は個室だったり子供が遊べるようなご飯屋さんに行くようにしています😊
お友達にも理解していただいてさっと食べれるお店にするかそれとも子供に優しいお店にするかを決めたらいいと思います^ ^
あとは子供の好きなおもちゃを持って行ったりとかでもいいかもですね^ ^
歌わないけどカラオケでキッズスペースのあるとこでとかもオススメですよ^ ^
絶対的に個室なので誰にも気をつかわないでいいです^ ^
-
ままり
4人年子!すごすぎます🥺
1番下の子が0歳でも出かけられてたってことですよね!?
そのときは下の子は抱っこひもでしたか?🥺- 5月16日
ビッグマム
1番下が0歳でも全然でてました😊💕
ただコロナ禍なのでガッツリはでてないですが個室とかには言ってました😊
その場合は抱っこ紐に1番下はいれてました^ ^
たまに1人で4人連れてご飯いくんですがその時は次男を抱っこ紐かベビーカーに乗せて行ってます😊
ちなみに長男長女が1歳4ヶ月差なんですがその時はコロナ関係なかったので普通に連れてでてました❤️
ご飯行く時は長男ベビーカー 長女抱っこ紐とかで行ってました😊
ままり
コメントありがとうございます!
出かけられてたんですね〜!
差し支えなければお子さんの月齢教えていただけないでしょうか、、
下の子が0歳の時でも1人で2人連れて行っていましたか?