コメント
退会ユーザー
ロングコートタイプ+長靴
を使っていましたが、顔は濡れました 笑
フェイスシールド付きでしたが雨粒が付くと視界が悪すぎて使いませんでした😂
ママリ
ベビーカー押すなら手はどうしても濡れちゃいますが、他はレインコートのフードと長さ次第ですかね🤔
絞れないタイプは風が強いと脱げるので絞れるタイプがオススメです🙆♀️✨
絞れるけどツバが無くフードが短いタイプだと顔が濡れるので、レインバイザー併用すると濡れないですよ☺️
退会ユーザー
ロングコートタイプ+長靴
を使っていましたが、顔は濡れました 笑
フェイスシールド付きでしたが雨粒が付くと視界が悪すぎて使いませんでした😂
ママリ
ベビーカー押すなら手はどうしても濡れちゃいますが、他はレインコートのフードと長さ次第ですかね🤔
絞れないタイプは風が強いと脱げるので絞れるタイプがオススメです🙆♀️✨
絞れるけどツバが無くフードが短いタイプだと顔が濡れるので、レインバイザー併用すると濡れないですよ☺️
「傘」に関する質問
保育園で同じクラスの3歳の男の子が、すごくやんちゃです😇 いつも大きい声で叫んで、対抗してきた子に手を出したり。 給食中、他の子がまだ食べているのに、勝手に他の子のスプーンをとって投げたり。 予防接種のお迎え待…
1年生の次男の付き添い登校をしています。 1学期にひどい息しぶりがあり、一緒に授業を受けたり、休ませたりもしました! 2学期最初は車で送って教室まで連れて行く、途中から歩いて行って教室まで着いていく、その後…
小学生 登校中のトラブル 通学路に自宅にあるので 一年生の息子に 一緒に行こうと朝ピンポンを鳴らしにくる男の子がいます 入学当初からその子は少し乱暴な所があり 今までも見回りパトロールのおじさんと口論したり 通…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
小雨だったら問題ありませんでした!