コメント
はじめてのママリ🔰
来月3歳になる娘も手づかみで食べる時あります😅
お箸とスプーンフォークも使えてるので私も好きにさせていてそこまで気にしてませんでした💦
はじめてのママリ🔰
来月3歳になる娘も手づかみで食べる時あります😅
お箸とスプーンフォークも使えてるので私も好きにさせていてそこまで気にしてませんでした💦
「入園」に関する質問
来年4月認可外保育園に内定しました。 認可保育園も申し込んでおり、2月頃結果が出ます。 認可の結果が出るまで待ってもらえるものでしょうか? それとも入りますと言って、認可に決まったら入園辞退されているのでしょう…
生後8ヶ月、おっぱいでしか寝ないことについて。 今まで完母でやってきて、最近3月の保育園入園に向けて卒乳?断乳?に向けてミルクをあげ始めました。 離乳食はあまり食べない子で、20gくらいしか食べれてない気がしま…
来年度から保育園を考えていて、現在申請中です。 入園希望先が、自治体によって違いはあっても、第◯希望までと、いくつか書けますよね。 何処を第一希望にするとか、こういう順序にしようなど、それは誰が決めましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うち手づかみメインなので
大丈夫か?て時々なります😅
すごい🎵お箸使えるんですね‼️
はじめてのママリ🔰
上の子達がいるので真似っ子で使えるようになりましたが、基本は手で食べちゃう事多いです😭
来年から幼稚園なので心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
手のほうが早いですもんね😅
ほんとに心配です😭
うちは偏食もあるので余計に、、😅笑