コメント

はじめてのママリ🔰
来月3歳になる娘も手づかみで食べる時あります😅
お箸とスプーンフォークも使えてるので私も好きにさせていてそこまで気にしてませんでした💦
はじめてのママリ🔰
来月3歳になる娘も手づかみで食べる時あります😅
お箸とスプーンフォークも使えてるので私も好きにさせていてそこまで気にしてませんでした💦
「年齢」に関する質問
職場のことなのですが、部署に13人いて誕生日に必ず朝礼で発表されて、おめでとう。と言われます。年齢は言われないですが... おやすみした次の日には、必ず、昨日はおやすみありがとうございました。と朝礼で言わなけれ…
息子が通っている保育園での出来事です。 現在妊娠中で1人目の息子は年少組に進級し、 仕事をしながら育児をしています。 私自身美容師の仕事をしており、妊娠中にはそこそこハードな仕事で仕事が終わって電車に乗り、そ…
こんにちは!11ヶ月息子のママをしています! 息子は4月から保育園に通い始めて今慣らし保育中です 最近とても悩んでいる事が息子の離乳食で… ひと月前くらいまでは口に入れられたものはとりあえずなんでも食べてくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うち手づかみメインなので
大丈夫か?て時々なります😅
すごい🎵お箸使えるんですね‼️
はじめてのママリ🔰
上の子達がいるので真似っ子で使えるようになりましたが、基本は手で食べちゃう事多いです😭
来年から幼稚園なので心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
手のほうが早いですもんね😅
ほんとに心配です😭
うちは偏食もあるので余計に、、😅笑