コメント

はじめてのママリ🔰
来月3歳になる娘も手づかみで食べる時あります😅
お箸とスプーンフォークも使えてるので私も好きにさせていてそこまで気にしてませんでした💦
はじめてのママリ🔰
来月3歳になる娘も手づかみで食べる時あります😅
お箸とスプーンフォークも使えてるので私も好きにさせていてそこまで気にしてませんでした💦
「年齢」に関する質問
最近「息子夫婦に帰省してほしくない」と思っている姑の話が載ったコラムをたまに目にしますが、そういう意見は多数派だと思われますか? 自分のお姑さんに「私達の帰省が負担になって迷惑をかけていませんか?」と聞いて…
兄弟の年齢差ある方 上の子風邪引くとイラッとしませんか?💦 私だけでしょうか? 予防接種も始まってるし、、 うつると大変だし怖いし、、 風邪引くのは仕方ないですが なんでまた?って本人もキツいのに 優しくできま…
皆さん性欲が突然増したタイミングや年齢ってありましたか? 最近ミドサーに差しかかり先週あたりから突然爆発していまして🥲 産後4年間寧ろレスで、言われたらたまに応えるくらいだったのですが、、💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うち手づかみメインなので
大丈夫か?て時々なります😅
すごい🎵お箸使えるんですね‼️
はじめてのママリ🔰
上の子達がいるので真似っ子で使えるようになりましたが、基本は手で食べちゃう事多いです😭
来年から幼稚園なので心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
手のほうが早いですもんね😅
ほんとに心配です😭
うちは偏食もあるので余計に、、😅笑