産婦人科・小児科 2年前にアレルギー検査を地元の北海道で受けすぐ愛知に引っ越してしまい… 2年前にアレルギー検査を地元の北海道で受けすぐ愛知に引っ越してしまい結果を聞けていません 電話をすれば聞けますか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 北海道 引っ越し あか(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査結果郵送してもらえると思いますよ👍 5月16日 あか そうだったんですね😆 ありがとうございます!!!!! 5月16日 はじめてのママリ 2年前のことなら、愛知でもう1回受けてもいいのではと思いました。 新たなアレルギーがあるかもですし。 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
そうだったんですね😆
ありがとうございます!!!!!