妊娠・出産 1人目の時は予定日5日過ぎて陣痛来たと思ったら弱まってそのまま促進剤… 1人目の時は予定日5日過ぎて陣痛来たと思ったら弱まってそのまま促進剤開始から全然効かず促進剤2本使い鉗子分娩で出産 2人目は破水して陣痛来て4時間で出産 1人目の方が大変だった記憶はあるけど結局陣痛は痛いし、しんどいし、きついし改めて命懸けだなって再確認しました でもやっぱり産まれてきてくれて産声聞いた時の感動が半端じゃないくらい幸せに包まれる 一瞬で世界一幸せにしてくれた息子達これからは私達が世界一幸せにするぞ🥰 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 陣痛 予定日 破水 鉗子分娩 出産 息子 2人目 促進剤 ママり(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント