コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんをとりあえず抱っこ紐で
ベビーカーは持って行って
グズればベビーカー乗せれるようにもできるし、上の子も乗せたり荷物載せたりしたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんをとりあえず抱っこ紐で
ベビーカーは持って行って
グズればベビーカー乗せれるようにもできるし、上の子も乗せたり荷物載せたりしたらどうでしょうか?
「車」に関する質問
保育園での水分補給について 350mlの水筒を持たせていますが、帰りに確認すると全く減っておらず、車に乗せると「みず、みず」とすごい勢いで欲しがります。給食やおやつのときは園が飲み物用意してくれてるんでしょうか…
私ががめつい?ですか😩教えて欲しいです。 旦那の方が3万多く家に入れてて 旦那の給料全部と私の給料全部合わせて私が家計管理してます。 それでもマイナスな月もあり児童手当から借りて生活したりしてます。 旦那のお酒…
車を現金で買うかローンを組むか悩んでいます。 ・購入予定の車300万(新車) ・貯金1000万(通帳内) どっちがいいでしょうか😵? 一括で買ってスッキリしたい気持ちもあるし、手元に置いておきたい気持ちもあります。
お出かけ人気の質問ランキング
mnsママ
そうします!!!ありがとうございます😭