お金・保険 育休中であるが、今年の給与の総額(会社から振り込まれたお給料の合計… 無知な質問でごめんなさい。育休中であるが、今年の給与の総額(会社から振り込まれたお給料の合計)が141万を超えていれば、年末調整は行うが、配偶者控除も配偶者特別控除も受けられない、であってますか?? 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 1 育休 会社 給料 年末調整 ふじっこあけみ(9歳) コメント 退会ユーザー ご主人の話ですよね? それで合ってます。 ご本人は会社でいつも通りの年末調整をしたら大丈夫ですよ! ちなみに、支給額ではなくて総額です。 11月19日 ふじっこあけみ 回答ありがとうございます! では、わたしの年末調整では、生命保険料の控除だけ受ける形になるということですね。参考になりました^ - ^ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじっこあけみ
回答ありがとうございます!
では、わたしの年末調整では、生命保険料の控除だけ受ける形になるということですね。参考になりました^ - ^