※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
妊活

喧嘩でタイミングを逃し、今月は諦め気味。排卵予定日より前にしかタイミング取れず、1ヶ月の希望が消えて悲しい。

今日あたりからタイミングをとる期間だったのに、喧嘩してしまってとれませんでした。
喧嘩の内容的に、もう今月はしないと思います。
アプリでの排卵予定日より4日ほど前しかタイミングをとれませんでした。

1ヶ月の希望がなくなった気持ちでただただ悲しいです..

コメント

はじめてのママリ🔰

すっっっごくわかります。
私はずっとタイミングをしっかりとって妊活をしたかったのですが、主人の意欲はそこまででいつも喧嘩したりうまくタイミング取れなかったりで子どもが欲しいと思ってから授かるまでに1年かかりました😕
妊活中の1ヶ月、1年のように長いですよね。
喧嘩や先に寝ちゃったり疲れてると言われたりなどなかなか取れなかったのでお気持ちとてもわかります😢
わたしも半ギレでもういいと諦め、特にタイミングを意識してなかった月に排卵日がズレてたまたま授かったので難しいとは思いますがあまり考えずストレスにならないようにお過ごしください😢✨