※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は夜になると、片耳にイヤホンしそれでIRIAMの女の人の配信を聞き、…

旦那は夜になると、片耳にイヤホンしそれでIRIAMの女の人の配信を聞き、テレビにパソコンを移してその上からまたイヤホンをし、息子の寝かしつけはいつも私!!
息子がギャン泣きの時は旦那から「ねぇ〜泣かせないで!!泣かさないようにどうにかして!!」「なんしてんの??」とか言われ、「は??」って言うのですが、ほんとにイラってします!!
なんか何もかも適当出しほんとにイラってします

コメント

じゃあお前が泣かせないようにしろって思いますね☺️

ぴっぴ

わたしなら子供の代わりにお前を泣かせてやるよ!ってスマホとテレビパソコンバキバキにぶっ壊します👹

何度言うても聞かんのなら
別居です🫡

わたしやったら 我慢するのも怒るのも嫌なので
直らんなら遅かれ早かれ
時間の問題なので 早急に手を打ちます🫡笑

はじめてのママリ🔰

え、その言動してほんとに大丈夫だと思ってんの旦那!って感じですね、泣かせないようにどうにかして!って理解できません。私の旦那が同じことしてたらブチギレからの義母に報告してSNSに晒してぶん殴ります🤭
しかも女の人の配信ってのもなんだかな〜って感じですね😅

なにしてんのって寝かしつけしてんだよ。
お前が代わりにやってみろよ。って思います。
とりあえず、パソコンぶっ壊しますかね