子育て・グッズ あと1ヶ月で1歳になる息子が居ます👶🏻日中も入眠時も指しゃぶりをしてま… あと1ヶ月で1歳になる息子が居ます👶🏻 日中も入眠時も 指しゃぶりをしてます(´・_・`)💦 1歳前後に辞めさせたいのですが みなさんどのようにして辞めさせましたか? 日中や入眠時に指を取るとギャン泣きします。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 指しゃぶり 1歳 息子 ギャン泣き (^-^)♩.。(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント rin 苦いの塗るのは効果ありませんでしたか?🥺 5月15日 (^-^)♩.。 あれ効きますか!?😮 5月16日 rin 個人差はあると思いますが一度試してみては?☺️ まだ言って理解できる月齢ではないですし 5月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
あれ効きますか!?😮
rin
個人差はあると思いますが一度試してみては?☺️
まだ言って理解できる月齢ではないですし