家事・料理 おすすめの料理本(パン)を教えてください!最近ぱん作りにハマってクック… おすすめの料理本(パン)を教えてください!! 最近ぱん作りにハマって クックパット見てたのですが やっぱり料理本が欲しくなりました! ですがどんな本買っていいか分かりません。 調理師やってました。 パン作りは初心者です。 食パンやコッペパン 菓子パン、おかずパンなど作れればいいです! ホームベーカリー無しで手こねです。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り おすすめ パン 料理 おかず ホームベーカリー ぴーまん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 有名ですがBacke晶子さんのレシピ本が簡単で可愛くて大好きです。 沢山出てますが全部初心者さんでも大丈夫なレシピ本だと思いますよ。 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント