コメント
退会ユーザー
リトドリン4錠+2錠は頓服で出されてました。
2時間あければ追加で飲んで良いよって言われてたので大丈夫だと思います。
退会ユーザー
リトドリン4錠+2錠は頓服で出されてました。
2時間あければ追加で飲んで良いよって言われてたので大丈夫だと思います。
「切迫早産」に関する質問
悪阻が辛すぎます…。 今8週頃ですが、毎日24時間気持ち悪く 吐きまくる生活に 心が折れてます…。 1人目の時は欲しい一心で耐えてましたが… 1人目の時22週から切迫早産で大変だったこともあり 悪阻を乗り越えてもきっ…
2人目妊娠中で24w6dから出血があり切迫早産で入院しています。 現在子宮頸管は0㎜、子宮口4㎝開いていて粘液栓?(おりもの)が多い状況です。 入院当初はリトドリン2A20でしたが、3日後に点滴を抜かれた際張り返しがき…
切迫早産気味で産休1ヶ月半前に早めに休みに入ることになりました。 保育園は通常通り通わせてもいいのでしょうか? 旦那は日曜しか休みなく、私送り迎えも含めてめる感じになります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんた
そうだったんですね!それを聞けて安心しました☘️教えて頂いてありがとうございます!!
自宅安静中で不安定になってるのか慌ててしました。