妊娠・出産 切迫早産で今リトドリン5mgを1日4錠飲んでいます。あんまり間隔近いなら… 切迫早産で今リトドリン5mgを1日4錠飲んでいます。あんまり間隔近いなら6時間あけてねって言われていたのに、今日飲む間隔を間違えて3時間くらで飲んでしまって大丈夫か不安になりました。 明日朝、病院に確認しますがわかる方いたら教えて貰えると嬉しいです 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 病院 切迫早産 夫 もんた(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー リトドリン4錠+2錠は頓服で出されてました。 2時間あければ追加で飲んで良いよって言われてたので大丈夫だと思います。 5月15日 もんた そうだったんですね!それを聞けて安心しました☘️教えて頂いてありがとうございます!! 自宅安静中で不安定になってるのか慌ててしました。 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんた
そうだったんですね!それを聞けて安心しました☘️教えて頂いてありがとうございます!!
自宅安静中で不安定になってるのか慌ててしました。