子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる男の子なんですが、1週間半くらい前に風邪をひき小… もうすぐ4ヶ月になる男の子なんですが、1週間半くらい前に風邪をひき小児科で診てもらい飲み薬をもらいました。 よくなったと思ったんですが、ノド?がゴロゴロ痰があるような音がします。泣くと鼻水もよく出ます。 週明け病院に連れて行こうと思うんですが、小児科と耳鼻科どちらが良いのでしょうか。 アドバイスお願いします! 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 小児科 病院 男の子 泣く 痰 みほ(6歳, 8歳) コメント りい♡ 一度小児科にみてもらってるので経過もかけて小児科で受診した方が良いと思います!ひどくなってるかどうかも比較できると思いますし(о´∀`о)お大事に♪ 11月19日 みほ コメントありがとうございます! たしかに、前回との比較出来ますもんね🌟 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
コメントありがとうございます!
たしかに、前回との比較出来ますもんね🌟