コメント

はじめてのママリ🔰
私もつわりが終わってから体重が妊娠前に戻るのに凄く時間がかかりました~
30w過ぎくらいでやっと、妊娠前と同じレベルに戻りましたよー🌠
産休入ったとたんに「今のうち!」っていう思いが溢れておまけに仕事のストレスからも解放されてオシャレカフェ行ったりパフェとかラーメン食べたりしてたらあっという間にさらに増えました😂笑
体重なかなか増えない間もベビはちゃんと育ってくれていつも推定体重は成長曲線のど真ん中でした😊
赤ちゃんちゃんと育ってくれるから、そんなに気にやまなくて大丈夫ですよ✨

りか
そんな心配しなくても大丈夫だとおもいます、、、(⌒-⌒; )
なんだかんだ赤ちゃんつよいし
何か問題あれば先生から指摘されるでしょう
つわり酷くて1日プリン一個の生活を6ヶ月までしてて
このままだと餓死するから赤ちゃんを諦めなきゃいけないかもと言われた時期がありましたが
普通に育ってました
でも個人差あるし心配なら先生に聞けば安心できるかなと
-
はじめてのママリ🔰
来週妊婦健診なんですけどそれまで長くて笑
ベビを信じて1日1日過ごすしかないですね😂😂
プリン1個は母体の方が心配なります💦しかもそれを6ヶ月も💦
何より無事でよかったです🙏🏻- 5月15日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??
ベビもちゃんと育ってるか心配で毎日のように生きてるよね??って不安になってしまって💦
徐々にって感じなんですね笑
それ聞いて安心しました😊
はじめてのママリ🔰
はい!もう推定3000gくらいになるほどです😊
私の体重増加具合とベビの体重増加具合とほとんどかわらなくて、実質私自身の増加分は0なのかな😂と思うときもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
3000!?
大きいですね👏🏻👏🏻
無事に育っててよかったです😊
恐らく8割はベビの体重って事で笑