妊活 生理予定日より前にお腹のチクチクなどあって妊娠していた方!その痛みは… 生理予定日より前にお腹のチクチクなどあって 妊娠していた方! その痛みは、排卵日から何日目位にありましたか? また、その痛みはどの辺りが痛みましたか…? 質問ばかりですみません💦 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 特に上のこの時にはっきりと感じました!確か11日目で、下腹部を小さい針でチクチク刺されるような痛みでした🙂 5月15日 はじめてのママリ🔰 下腹部のどの辺りが痛かったか覚えていらっしゃいますか…??💦 5月15日 🐰 おへそよりもうんっと下の毛の部分です😂 5月15日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かりやすいです! ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下腹部のどの辺りが痛かったか覚えていらっしゃいますか…??💦
🐰
おへそよりもうんっと下の毛の部分です😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりやすいです!
ありがとうございます😊