コメント
ミク
私も橋本病です!
私は軽い運動と食事制限で診断後9キロ落ちました✨
ミク
私も橋本病です!
私は軽い運動と食事制限で診断後9キロ落ちました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の詰めが甘い。小さな嘘を重ねる。 ※やや下ネタありです 文章力ないのでとても簡単に書かせて頂きます。 当方、妊娠9ヶ月目初マタです。普段はとてもいい旦那でマタニティブルーなど縁がないものと思ってましたが..…
同じマンションのママ友について質問です。 前に娘がその子の物を隠して問題になり そこから少し気まづいかんじになったけど一応子供達は仲良しなので親同士は程よく付き合っていました。 最近大人数で外で遊ばせていてそ…
とある保護者会で行事の役割分担を決めてるんですが、毎回同じメンバーになります。 前任のリーダーっぽい人(正式にリーダーとかはいないです)は、昨年度自分への負担が大きかったため今年は役割に参加しない、今年はで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな運動と食事をしていましたか?💦
食事はほぼ毎日お昼しか食べてない生活なのですが、、、
ミク
1日1食ですか。。。
それも痩せにくい原因かもですね💧
運動は毎日8000歩歩く!です!
食事は元々食べてなかった朝も食べるようになり3食量を少なめにしました✨
はじめてのママリ🔰
朝以前から食べていなくて、、、
夜は最近疲れぎみでサラダなど簡単なものしか食べたりしてないので余計なのかなと💦
仕事の行き帰りは自転車しか乗らないので、帰宅後お散歩がてら私もそれぐらい歩いてみようと思います!
ちなみに食事内容も変わりましたか?
ミク
でしたら栄養を取りすぎる体質になっちゃってる可能性もありますね💧
歩数もちょっと頑張った感出る8000歩を目標にしたのでご自分の体と相談して決めるといいですよ❤️
食事内容は特に変えずに量だけ変えました🎵
はじめてのママリ🔰
体重が増えることもなく減ることもないのでなかなか難しいなと😢
ちなみに期間はどれぐらいで落ちましたか?
ミク
停滞が続くとやる気も下がっちゃいますよね💧
診断されてから半年で9キロ落ちました🎵
体調不良を感じてる期間からで言うと1年です!
薬を飲んでないとの事なのでもっと痩せにくいのかもですね😭
私は薬の量が増えてからガクッと落ちてきましたし🤔
はじめてのママリ🔰
痩せたいのですがなかなか何をしても痩せなくて、、、
まだ薬を飲むほどではないそうなのですが、疲れもでてきたりしてて今度検診の際に相談してみようかなと思います!