コメント
Sena🦄✡
めっちゃ乾きます(*。・ω・`*)
たろちゃんママ
かわきます!
かなりかわきました!
赤ちゃんに水分取られてますからね。
こまめに水分補給してくださいね☆
-
m
やっぱりそうなんですかね?
ありがとうございます((´๑•ω•๑))。- 11月19日
ママリ
乾きます!
特に新生児の頃は、すごく喉が渇いて、夜中も水分補給してました。
-
m
段々おさまってくるんですね!((´๑•ω•๑))。
- 11月19日
退会ユーザー
もうあげてませんが、乾きましたよ(^ ^)自分の水分を母乳で子どもに持ってかれてましたからね(°▽°)普段水分あんまり取らない私が、母乳あげてた時期はめちゃめちゃ水分取ってました(^ ^)
-
m
やっぱり水分とられてるぶん喉乾きが乾くんですかね?((´๑•ω•๑))。
はっきりわかってよかったです!(`・ω・´)- 11月19日
さなmama(26)
あたしも普段は水分取らないのに、授乳期真っ只中の期間はものすっごく喉が乾いてました^^;
9月に出産後、寝る時には冬でも頭元にペットボトルを用意してましたよ!
-
m
乾きますよね(´・з・`)
冬なのになんでこんなに喉が乾くのか不思議だったのでよかったですー(`・ω・´)- 11月19日
pan
凄い乾きます!私だけかもしれませんが、おっぱいをあげ始めると同時に喉からっからになります笑
-
m
そうなんですそうなんです!!
あげ始めた途端に喉カラカラになります(´・з・`)- 11月19日
なっちゃん
めちゃ、喉乾きますね!
お互いこまめに水分補給を
しっかりとしましょうね♡
-
m
乾きますよねー(´・з・`)
はい、ありがとうございます´๑•ω•๑))- 11月19日
とえ
すっごい渇きます(´・ω・)毎日3リットルくらいは飲んでます。
-
m
3リットルは凄いですね!でも頻繁に喉乾きます(´・з・`)
- 11月19日
snnm
現在授乳中ですが、かなり渇きます😅
逆にトイレは全然行かなくなりましたね😂😂
-
m
6ヶ月でも乾くならまだまだ先が長そうですねー(゚ω゚)
同じくトイレほとんど行かないてす(´・з・`)- 11月19日
退会ユーザー
授乳してた時はめっちゃ乾きました!
助産師の叔母に最低2リットル飲んで!と言われてました。
赤ちゃんが飲んでいる量の分、自分の体内から水分が無くなってると考えたら納得でしたが(ll゚ω゚)
-
m
そうなんですね!おっと!そんなに飲まないといけないんですね!((´๑•ω•๑))
カラッカラなるので授乳終わった瞬間泣いててもとりあえずお茶。って感じでした(´・з・`)- 11月19日
ゆゆmama
授乳するとお腹すくし喉乾かし‥😂💦笑
全部子供に吸い取られてる気がします( ^ω^ )笑
-
m
ほんとにそうですよね!!水分取られてカラッカラです(´・з・`)
- 11月19日
wtnb05
乾きます。こまめに水分取るようにしてます。最近は寒くなってきたので温かいお茶を水筒に入れて枕元に置いてます。
レモン🍋
私もめっちゃ乾きます!!
特に夜中の授乳の時は更に乾いて終わったら即飲み物飲んでます💦
m
乾きますよね!よかったです!わたしだけじゃなかった!笑
Sena🦄✡
個人的には食べ物より飲み物がほしいです(´;ㅿ;`)笑
m
わかります(´・з・`)✨あげた瞬間から喉乾きますもんね(´・з・`)