コメント
退会ユーザー
小山市の隣の下野市にある小金井中央病院で以前診察していただいた事がありました!
月曜日と水曜日しか先生がいないのですが、たまたま電話して空きがありその日に診てもらえたような…
病院自体は古いですが、マンモの部屋は綺麗だったイメージです。
退会ユーザー
小山市の隣の下野市にある小金井中央病院で以前診察していただいた事がありました!
月曜日と水曜日しか先生がいないのですが、たまたま電話して空きがありその日に診てもらえたような…
病院自体は古いですが、マンモの部屋は綺麗だったイメージです。
「病院」に関する質問
7/24に妊娠検査薬でうっっすら陽性でした。 7/26に一応病院へ行きましたが当たり前に胎嚢も 見えるはずなく、今に至ります。 9月2週目あたりで病院へ行こうと思ってます。 つわりがほぼなく元気です。逆に心配です。 出血…
昨晩、39度以上の高熱がでて 朝から日中もずっと36.9か37度で 夜になってまた38度超えてきました 夫が病院に連れて行ってくれて インフル、RSの検査をして陰性だったそうです 中耳炎でもないし、咳鼻水などもないのです…
デリケートゾーンのかゆみと臭いに何年も悩まされています。 30代になってから、本当に毎月かゆみが出てきてます。 何度か受診検査をしてその時はカンジダと診断され薬を入れてもらい治まるんですが、翌月になるとまた同…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くろ
ありがとうございます!🫡❤️