※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みてねとかのアプリ、服とか鞄とか散らばってるまま子供写してて、みっ…

みてねとかのアプリ、服とか鞄とか散らばってるまま子供写してて、みっともないからそういうのはあげないでと伝えてるんですが旦那がアップしてます。

私が綺麗にしておけばいい話なんですが、わざわざその時にアップするなと思ってしまいます😂

義母は、いちいちいってくる人なので普段のだらしない生活見られたくない感じです😭

絶対、鞄とか服とかしまえばいいのに子供がいて危ないとか言ってるなーって浮かんできてしまって😂

同じような感じの方、いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こういうのはあげないでとかじゃなくて、
私に許可なく何一つあげないでと言ってあります😂
あまりどういうのがうつってると嫌とか私の感覚を理解してもらうのは難しそうだったので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちいち許可取るのめんどいらしく、言ったそばからポンポンあげるんですよね😭

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部夫婦限定にしてもらって
    あとでママリさんがチェックして全体公開にするとかどうですかね🤔

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    みてねだったら、旦那が上あげてても設定変えられたりそういったことができるんですね!

• 5月15日
娘のママ

わかります!!されます!!
すかさず公開範囲夫婦だけにかえてます!!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね😂
    正確にいうとみてねのアプリじゃないのでそれもできず🥲
    何も言わない義母だったらそこまで気にならないんですけどね😂

• 5月15日
rin

私全然載せる派ですー😂
みてね!=私の記録用でもあるので
私のすっぴんも、部屋が散らかってても、だらしない格好でも
この写真いいなぁって思ったら全然載せちゃいます😂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オープンな関係、羨ましいです!
    いちいち人の家のこととか言ってくる感じで詮索されてるみたいで嫌だなぁと思ってしまって😂

• 5月15日
  • rin

rin

いちいち言ってくる人なんですね?😱
    それは大変💦気遣いますね💦

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😂😂😂個人的に義母に写真送ったりもしてるみたいですが、室内干ししてるブラが写りこんでたり…😂恥ずかしすぎます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね😂
    思っても言ってこない人ならいいんですが、あったときにまだ〇〇出てるんだねってみんなで話してたよとか言われて、嫌な感じだなと思ってしまって😭💦

• 5月15日