コメント
はじめてのママリ🔰
発達に詳しい小児科の先生が、
片足立てて片足だけハイハイでも何も問題ないと言っていました!
うちの子がずっとそうで、
時々ちゃんと正しいはいはいしますが、基本そんな感じで気になって質問しました!
はじめてのママリ🔰
発達に詳しい小児科の先生が、
片足立てて片足だけハイハイでも何も問題ないと言っていました!
うちの子がずっとそうで、
時々ちゃんと正しいはいはいしますが、基本そんな感じで気になって質問しました!
「うつ伏せ」に関する質問
今6.5キロぐらいです うつ伏せで寝る癖があり結構な確率でおしっこ漏れしてます テープタイプのSサイズ使ってます そろそろパンツでしょうか? まだテープタイプがたくさんありパンツを買ってません パンツSそれともテ…
仰向けが嫌いな赤ちゃんのおむつ替えや歯磨き方法について 生後9ヶ月の娘ですが、仰向けが本当に嫌なようで、寝る時は自分で寝る時はうつ伏せ。親が寝かしつけて仰向けに寝ころばせても5分以内にうつ伏せな毎日です。お…
生後4ヶ月の赤ちゃんの首周り?の湿疹が消えません。 原因や改善方法がよくわかりません。 身体の湿疹はほぼそこだけです。 顔もヨダレかぶれの口周りだけで、肌は綺麗な方だと思います。 服で隠れる部分で、スタイは防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます☺️💕
そうなんですね!経験談と専門の先生の言葉で安心しました☺️
引き続き娘のハイハイを見守っていきたいと思います💓