雑談・つぶやき 息子がちんちん!と言うのを覚えたのですが、いつもはお風呂に入ってると… 息子がちんちん!と言うのを覚えたのですが、 いつもはお風呂に入ってるときやオムツ取り換えのときに指さして ちんちん!というのに、今日はお風呂掃除していたらお風呂の時間だと思ったらしくズボンとオムツをつけたまま指さして ちんちん!といったので見てみるとピンポイントでちんちんだけズボンから出してたので思わず笑ってしまった😂😂 最終更新:2022年5月15日 お気に入り オムツ お風呂 息子 掃除 指さし 3児のママ コメント K(25) ウチも旦那がトイレに入ってて わざわざトイレに行って チンチン!!!!って、指さししててほんっとに面白いです(笑) たまにあたしにもゆってきますが勘弁して欲しい(笑) 5月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント