※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お出かけ

群馬県の高崎市や前橋市で、平日も水遊びができる公園を教えてください。

群馬県で水遊びができる公園について

今日(5/15)高崎市の観音山ファミリーパークへ行ったら噴水が出ていて水遊びができました!
週末だからでしょうか?それともこの時期はもう毎日噴水出ているのでしょうか?
高崎市、前橋市あたりで水遊びができる公園を知っている方ぜひ教えてください。5月でも平日もできるところがもしあれば教えてください。

コメント

𐀪𐁑ママ♥

観音山ファミリーパーク楽しいですよね!
噴水利用期間は4月中旬〜10月末までみたいでホームページにも記載されてました😊
週末関係なく平日でも噴水出てると思います!

あとは前橋子ども公園ももう水遊びができますよ♪
今日行ったら賑わってました😆

あとは公園ではなく、場所も遠いかもしれませんが、ららん藤岡もGW中に噴水や流れ(小川)が開始されてて楽しむことができました!
ただ、噴水は強風だと中止になることもあるみたいです💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

コメントありがとうございます!
    ホームページに載っていたのですね😵‍💫確認もせず質問してしまったのにご親切にありがとうございました🥺
    そして噴水期間思っていたのの倍くらい長かったです!w
    前橋の子ども公園、ららん藤岡に天気の良い日に出かけてみようと思います!

• 5月15日
  • 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

とんでもないです!😊✨
    あとは高崎の三ツ寺公園も水遊びできるみたいで気になってるので暑い日に行ってみようかな〜、と思ってます♪

• 5月16日
はらぺこ

玉村ですが北部公園が水遊びできます!
今の時期はザリガニ釣りや鯉の餌などもあげられます!

• ママり

ママり

横からすみません!え、今ザリガニいるんですか⁉️

• 5月17日
  • はらぺこ

はらぺこ

今年に入ってからはうちはしてないのでちゃんと釣れてるからは分かりませんが、公園行くと木の枝持って釣ろうとしてる人が何組か居るのでもう釣れるんだと思います!

• 5月18日