家事・料理 コンビニに売っているパンをこの前買ったのですが、賞味期限が11日まで… コンビニに売っているパンをこの前買ったのですが、賞味期限が11日まででした💦 冷凍してあるのですが、何日までなら食べれると思いますか?😭 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 パン 冷凍 コンビニ どらやき(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷凍して1週間以内なら大丈夫じゃないですかね?🤔 賞味期限切れてから冷凍した訳ではないですよね?😂 5月15日 どらやき 賞味期限のその日に冷凍しました🤣ギリ…て感じですかね😭 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらやき
賞味期限のその日に冷凍しました🤣ギリ…て感じですかね😭