コメント

ママリ
2日です。結局、子どものこととかで話さなくてはいけないことあって、話しますが仲直りはしてないです。

もな💅🏻
1~2日無視し続けたことはあります。
-
はじめてのママリ🔰
2日ぐらいなんですね!1週間は長いのかな😅土日苦痛でした💦明日からも在宅ワークだったら苦痛〜😂
- 5月15日

あずきママ
さっさと黒白はっきりさせて仲直りしたいタイプなので、それはできないです。顔を見たら話しちゃうので。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!こちらから話してもさらにイライラするだけだろうから向こうからアクションあるまで無視します😅
- 5月15日

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私が悪いかなと思えた時は自分から話しかけますが、夫が明らかに悪い時は絶対に話しかけません。
1、2時間したら夫から話しかけてきます。まだこちらはイライラしてますが子供たちの手前無視はしないです。
いつも夫からはなしかけてきますが、夫は謝らない人なので私も夫には謝りません笑😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんすぐ話しかけてくるんですね!うちは絶対話しかけて来ません😟うちの旦那も謝らない人なので私も謝りません😛子供にも冷たくするから余計腹立ちます🤬疲れてるのか知らんけど
- 5月15日

はじめてのママリ🔰
臆病者の旦那
「怒ってる?ごめんね?」とすぐ言ってきて
だーかーらー!ごめんねは何がどうごめんねを言わんと意味ないっつってんだろーがよー!
「ごごごめんなさい」
だーかーらぁあああああ!
みたいなってそこ座れ!からの説教タイムはじまって一応その日のうちに喧嘩?はおわります。笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんすぐ謝れる方で羨ましいです🥺すぐに解決できた方がスッキリしますよね💦こちらは絶対話かけてこないし、謝れないし腹立つー🔥一緒にいるのほんま苦痛です😂
- 5月15日

^ ^
うちも喧嘩中で口も聞いてないです!絶対話さなきゃいけないことはラインで言ってます!あとは目も合わせません!謝ってくるまでは!
はじめてのママリ🔰
2日ですか!1週間は長いのかな😅土日苦痛です😂