ひろ
うちは行ってます!
パパも1人時間で大喜びしますし😂
サクラ
全然行っちゃいます!
むしろ旦那は隠してるみたいだけど、1人を満喫して、携帯、iPad広げて、ゲームしてくつろいでる感じです😂
なんなら、夕飯だけお願いね!と作っといてもらいます笑
ひろ
うちは行ってます!
パパも1人時間で大喜びしますし😂
サクラ
全然行っちゃいます!
むしろ旦那は隠してるみたいだけど、1人を満喫して、携帯、iPad広げて、ゲームしてくつろいでる感じです😂
なんなら、夕飯だけお願いね!と作っといてもらいます笑
「遊び」に関する質問
3歳半の娘がいます。 今日フードコートで娘のほほに私が割り箸を当ててしまい 赤くなってしまいました。 冷えピタを貼ってます。 その後じじばばんちに遊びに行きました。 家に帰ってからも私がごめんねと言ったら大丈夫…
小学生ママさん 子供の友達が遊びにきた時、子供は仲良くても自分からすると苦手な子いませんか? どう対処してますか?😂 もはや来ないでほしいけどそうは言えない… 「〇〇ちゃん(ウチの子)はしっかりしてますよね」と…
3歳と生後2ヶ月の子の自宅保育 下の子妊娠前は支援センターによく行ってましたが、感染症がこわく、妊娠中から今まで支援センターを避けるようになってしまいました。本当は上の子を遊ばせに行きたいのですが、まだ小さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント