住まい マイホームの方!ハウスメーカーの人に妻が連帯保証人になった方が金利が… マイホームの方! ハウスメーカーの人に妻が連帯保証人になった方が金利が優遇されるかも言われて再度仮審査してもらったのですが旦那のみで通した金利と全然変わらなくて…だったら旦那のみで通した方がいいですか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 旦那 妻 マイホーム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 変わらないのであれば旦那さんのみでいいと思います! 保証人になるメリットがないので😂 5月15日 ママリ ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊