子育て・グッズ 私の産院は2週間検診の4週間後に1ヶ月検診になります💦外出する予定があ… 私の産院は2週間検診の4週間後に1ヶ月検診になります💦 外出する予定があったので、一応産院に1ヶ月検診終わってないけど外出しても良いか電話した所、2週間検診で特に何もなければ良いとの事で車の中1時間を往復で2時間程度とベビーカーで外へ1時間、計3時間程外出しました😖 終わった後に言うのもなんなんですが、大丈夫か不安になってきて😢😢 1ヶ月なりたてで外出してましたか?? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 産院 ベビーカー 車 夫 外出 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はなめがね してました。 上の子の時に。 毎日じゃなくて1回くらいなら良いかなって思ったのと、祖母の危篤状態だったので病院に見舞いに行くためだったので。 健康に6歳を迎えて、誕生日に上の前歯の乳歯が抜けました。 5月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント