コメント

みゆ
リッチェルのストローマグは漏れないので好きです(o^^o)

みちち
COMBIのテテオというマグ使ってます!
デザインが良し、先端を変えれば月齢に会わせてスパウト、ストロー、コップ口などにチェンジ出来て便利です♥
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
ありがとうございます!テテオっておしゃぶりにもありますよね?一緒かな?
すいません、スパウトとは何ですか(>_<)?
こちらは漏れの方はどうですか?- 11月19日
-
みちち
画像がみにくいかも知れませんが、赤いのが乳首、紫がスパウト、黄緑がストロー、水色がコップ口タイプになってます!
テテオマグっていうのが正式名称かもしれないです💦
スパウトは、乳首とストローの間の形状をしていてるものです💡
いきなりストローだと飲めない子もいるみたいなので、うちはスパウトから使い始めました😄
漏れは基本的にはありませんよ🐱
ですが、長年使うと内側のゴムが劣化して漏れるらしいのでいつもIKEAのジップロックみたいなのに入れて持ち運んでます✨- 11月19日
-
とっても詳しくありがとうございます♥♥
画像もみれましたよー!!
確かに気付いて使い分けできるの便利ですね!- 11月19日
-
みちち
私は紫と黄緑を2つ購入して、毎日交互に使ってます😄
1つで毎日使うのって洗って、乾かしてってしてるのが大変だったので😅
ですが、紫が嫌になってきた素振りを見せたので水色のパーツだけ近々購入予定です😄
見た目もかっこいいので気に入ってます♥- 11月19日
-
確かに、交互に使う作戦頭いいですね✨✨✨結構洗うの疲れますよね😵💦💦
そして、お子さんすごい♥色の好き嫌いできるんですね✨
ちなみに最初あげるとき、ママがこれを赤ちゃんの口に持っていったんですか?それとも赤ちゃんが自分で持って?- 11月19日
-
みちち
直接口に触れるものなのであまり不衛生にしたくはないな💔と思い、物量攻めです😄
知り合いのママさんで、適当に管理してたらカビ生えたって聞いて少しビビってます😅
スパウトを最初に口に持ってったら自ら加えてあむあむしてました🐼
最初は飲み込むのが下手っぴでよくムセてましたが、だんだんと上手になりました🐰- 11月19日
-
カビ😱😱😱それは危険ですね!
すごいすごい(^○^)✨✨✨
うちはどんなになるかな!
今度赤ちゃん用品売り場でみてみます♥- 11月19日
画像つきでありがとうございます❗
リッチェル用チェックします!
スヌーピー可愛い❤