ちー
排卵日の2.3日前で男の子!

ちー
排卵日当日で女の子!!

退会ユーザー
息子の時は排卵日前日でした。
今回はまだ性別判明してないのですが、4日前と前日に心当たりあるので、男の子なんだろうなあと勝手に予想しています(笑)
-
ちー
ありがとうございます!!!
排卵日前日でも男の子だったんですね!- 5月16日

はじめてのママリ🔰
排卵日が確定ではないのですが、長男の時は行為が14日のみで、17日ごろのびおりがでて今回はダメだったかーと思ったら妊娠してました。27日に妊娠検査薬でうっすら陽性だったので、多分排卵日3日前くらいだったんじゃないかなぁと思います...
次男は9日に行為があり、21日にうっすら陽性でした。
-
ちー
ありがとうございます!
のびおりが出る前の行為でも妊娠、そして男の子だったんですね😳- 5月16日

とり
基礎体温と排卵検査薬で排卵日の3日前で男の子でした👦
-
ちー
ありがとうございます!!
排卵日3日前でも男の子だったんですね!
排卵検査薬は陽性になる前だったということでしょうか?
やはり行為をする日にちで産み分けってできないのかもですね💦- 5月16日
-
とり
濃くなりつつあったけど陽性になる前でした!
産み分けは完全には難しいのかもしれませんね🤔- 5月16日
-
ちー
ありがとうございます!!
産み分けに関することはネットにたくさん載っているので信じていたのですが、産婦人科の先生に、ゼリーや行為日、体位などで産み分けなんてできないと私も言われました😅💦- 5月16日

ちい
排卵日4日前、2日前、前日、当日、と4回タイミングを取り今回女の子と言われています👧
ちなみに排卵日はHCG注射を打った翌日としています。
女の子希望でしたがなかなか授からず。
今回排卵日前日と当日もしているので男の子だろうな〜と思っていましたが、女の子でしたよ😄
コメント