産婦人科・小児科 この前初めてバナナを食べさせてみました。そしたら湿疹が体全体に出ち… この前初めてバナナを食べさせてみました。そしたら湿疹が体全体に出ちゃって救急病院へ😵診断してもらって、バナナのアレルギーって聞いたことないたまたまじゃないかな?って言われて、また少しの量食べさせてみてって言われました、けど私としては呼吸困難になるかもしれないってゆー恐怖からなかなか出来ません😭同じような経験したかたもしくはアレルギーに詳しい方教えてください😭 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 病院 体 バナナ いちご(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バナナアレルギーってたまに聞きますよ👂 しかもなんの商品か忘れましたが子供の食べる商品でアレルギーの欄にバナナってありました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント