コメント
退会ユーザー
グーンは紙質がどちらかというとパリパリで
グーンプラスよりかは太もも部分に余裕があって伸びも良かった印象です!長さがグーンプラスよりは短めだったと思います!
安いので使ってましたが、履かせにくさを感じ(もう少し伸びのいいものがいいなと思い)
今はメリーズで落ち着きました😊
ゆず
保育園用でグーン、家用でグーンプラスのそれぞれLサイズを使っています😊
グーンプラスはフワフワしてて肌触りがいいですね✨
グーンのほうが多少ゴワゴワした感じはありますが、肌に問題が出たりとかは特にないです!サイズはグーンのほうが少し大きめかな?くらいであんまり大差ない気がします。
どちらもうちの子には合ってるようで、漏れたりとかもないです😌
-
そうちゃんママ
早速買ってみました!!
お家と保育園と分けてるのですね❗
グーンプラスとグーン触ってみると厚みが結構違うんだなという印象でした😲薄い分、大きい感じがするのでしょうかね?
絵柄はグーンの方がカラフルで可愛い感じでした😁問題なければグーンに以降しようと思います❗
ありがとうございました😊- 5月16日
そうちゃんママ
早速買ってみましたが、紙質がパリパリの意味がわかりました❗絵はグーンの方がカラフルな感じなんですね😊
メリーズは大きめと聞いていたので(テープだけの話かな?)グーンで落ち着きそうです👌
ありがとうございました😊