コメント
ice cream 🍦
私もパンやうどんと主食ばかりになってしまいます💦
居酒屋だったら枝豆、卵焼き、ピザの耳の部分、トマトとかまだ色々とあげられるんですけど(>_<)
ice cream 🍦
私もパンやうどんと主食ばかりになってしまいます💦
居酒屋だったら枝豆、卵焼き、ピザの耳の部分、トマトとかまだ色々とあげられるんですけど(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の子と3歳の子がいます。 物の取り合いになったとき(例えば色が違うスプーン2つとか) じゃんけんで決めよう!となり 上の子が負けた時泣きます。 それでその姿を見た下の子が 良いよ と言って交換する という事件が2…
離乳食初めて約2ヶ月です。 いつも土日にまとめて作り置きして冷凍してます。 しかしかなり量があって大変です。 みなさんいつから大人用から分けて作ってましたか?? あと、インスタとかにあるおかゆやにんじんツナ…
離乳食なんですが、ほうれん草ってアレルギーになりにくいですか? もうすぐ入院するので、それまではアレルギーになりやすいものはやめといてと言われたんですが。 あと、他にアレルギーになりにくいものでおすすめはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃんこ
ありがとうございます♡
パンは便利ですよね✨持てるし散らからないし😍
でもお友達が美味しそうにベビーフードを食べたりしてるのにいつもパンで可哀想になってしまって😭笑
たしかに居酒屋さんだと個室も多いしメニューも豊富ですね💡